по дороге на гонки у меня заклинили колодки тормозные, оштрафовал гаишник.... вообщем, пятница - 13ое. =)
в целом гонки очень понравились. дождик распугал всех желающих просто приехать и напиться и в итоге машин было очень не много.
Игорь на CRX Ninja сварил новый выхлоп большого диаметра.
К нам в гости приехал Ваня на белом (местами =)) сивике с D16Z6
сегодня так же красный црикс проиграл хонде прелюд 2.2 втек и в целом ехал очень отвратно. на финише вместо 160 км/ч скорость была около 140 км/ч. мы грешим на то, что из-за замены распределителя (который мы собрали из двух старых, т.к. в оригинальном заклинил подшипник) сбились благополучно и настройки. бумс проверять...
в целом гонки очень понравились. дождик распугал всех желающих просто приехать и напиться и в итоге машин было очень не много.
Игорь на CRX Ninja сварил новый выхлоп большого диаметра.
К нам в гости приехал Ваня на белом (местами =)) сивике с D16Z6
сегодня так же красный црикс проиграл хонде прелюд 2.2 втек и в целом ехал очень отвратно. на финише вместо 160 км/ч скорость была около 140 км/ч. мы грешим на то, что из-за замены распределителя (который мы собрали из двух старых, т.к. в оригинальном заклинил подшипник) сбились благополучно и настройки. бумс проверять...
С моим выхлопом еще предстоит повозиться чтобы его настроить и избавиться от нежелательных вибраций. Закончу с выхлопом начнем ставить закись! Я думаю неплохо было бы установку отразить на сайте! Как ты думаешь?
А народ с финиша говорит что црх выйграл на 3 корпуса (смотрите у меня на форуме).
Кто из вас врёт? >:(